Отзывы

Оставить отзыв
15.01.2019
Руслан Рамилин
Провёл в Сочи отлично свой отпуск и остановился в этом санатории. Номера чисто прибранные, и хороший, вежливый персонал. Общаются по-простому и гостеприимно, мне было приятно находиться в их обществе. В санатории имеется достаточно разнообразный, на мой взгляд, выбор лечебных процедур. Я прошёл УЗИ диагностику и мониторную очистку кишечника, в целях общей очистки организма! Выполняли процедуру сотрудники санатория профессионально и грамотно. На территории санатория есть, в принципе быстрый, Wi-Fi. По интернету смотрел фильмы и слушал музыку. На мой взгляд, я отлично отдохнул в санатории и провёл оздоровление организма.
10.12.2018
Иван
Приятный курорт на берегу моря, большой красивый парк с разнообразными растениями, которые создают незабываемый пейзаж. Большой и чистый пляж с мягким песком, где можно нормально отдохнуть с детьми. Номера оформлены по высшему уровню – все чисто, сделано из новых материалов, есть все удобства. В ресторане готовят вкусные блюда, есть фрукты и десерты.
В самом санатории находятся развлечения и спортивные объекты, так что скучать тут не придется.
07.04.2017
Елена
Раньше с мужем отдыхали в Турции и были уверены, что в нашей стране нет подобного уровня комфорта. Но в связи с последними событиями, прошлым летом посетили санаторий "Золотой колос" в Сочи. Могу сказать, что не ожидала такого уровня комфорта. Очень чистые номера с хорошей мебелью, великолепный пляж и чистейшее море. Большой выбор СПА процедур. Все сделано на высшем уровне. Решили, что в этом году опять едем в это место, уже и путевки забронировали.
08.03.2017
Антон
Ездили всей семьёй в санаторий Золотой колос, подлечится. Остались довольны, чистота и развитая инфаструктура- это большой плюс. На пляже не грязно, купались целыми днями. Также отличный парк развлечения, для приятного времяпровождения! Кормят сыто и вкусно, никогда голодный из-за стола не вылазил! Вообщем мы остались довольны, как говорится, совместили приятное с полезным. Спасибо!
09.02.2017
Ольга
Летом семьей ездили в санаторий "Золой колос". Впечатления остались только положительные. Расположен в центре города. Имеет свой пляж. Пляж отличный: есть лежаки, зонты и даже душевые кабинки. Трех разовое питание, у нас был шведский стол. В самом санатории организуются экскурсионные группы. Очень удобно. Отбытие и прибытие прямо на место. На территории красивейший парк. Очень приятно прогуляться вечерком, когда уже стемнело и воздух дышит прохладой. Своя детская площадка. Удобно для посетителей с маленькими детьми. Также есть сауна, тренажерный зал, парикмахерская, но этими услугами мы не пользовались, так что про качество ничего сказать не могу. Отдыхом довольны, уютные чистые номера, приятное обслуживание. Отдыхали 10 дней. Вполне хватило.
11.10.2016
Евгений
Отдыхал с женой. Вернее не отдыхал, а жил полноценной жизнью. В санаторийй предусмотренно всё, Можно одновременно проходить курс лечения, работать удалённо (есть wi-fi), посещать спортзал. В сочетании с полноценным питанием и прогулками по сочинским достопримечательностям это даёт огромный оздоравливающий эффект. Остались очень довольны. Намереваемся приезжать сюда ежегодно.
14.09.2016
Dima Glazkov
Искал курорты в городе Сочи, чтобы отдохнуть с женой. Соседи посоветовали нам санаторий "Золотой колос", в котором они провели неделю и они были в восторге. Идея сразу же понравилась мне и мы поехали в это место. После того как мы приехали, мы были рады что нас быстро обслужили. В этом санатории было все что надо чтобы расслабиться. Здесь были различные разделы в которых мы Могли расслабиться и получить удовольствие. Я с женой были в восторге.
14.08.2016
Ольга
Отдыхала в санатории в июле 2016 года и осталась очень довольна. Во-первых, хорошее размещение, номер уютный, чистый, сама территория облагороженная, большая, есть где прогуляться. Единственная просьба, добавьте побольше лежаков на пляж. Во-вторых, здесь вкусно и плотно кормят. В-третьих, наличие анимации, это огромный плюс, особенно для тех, кто приехал с детьми. Отдельно пару слов бы хотелось написать про лечение. Была на нескольких процедурах, все просто супер, медперсонал очень вежливый, говорят все четко и по делу, сразу видно, что профессионалы. Вообщем, огромное спасибо. Обязательно посещу вас еще.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором